CilajaPemerintahan

SOSIALISASI SP ONLINE 2020 DAN SERAH TERIMA SPPT PBB KEPADA KETUA RT SEKELURAHAN CILAJA

SOSIALISASI SENSUS PENDUDUK ONLINE 2020 DAN SERAH TERIMA SPPT PBB KEPADA KETUA RT SEKELURAHAN CILAJA

Cilaja, Kamis 27 Februari 2020.

Lurah Cilaja bersama Sekretaris, Kasi Pemerintahan dan Kasi Pembangunan Kelurahan Cilaja, melakukan serah terima SPPT PBB Tahun 2020 sekaligus Sosialisasi Tata cara sensus penduduk online tahun 2020 kepada Ketua RT sekelurahan cilaja, sebagaimana merupakan salah satu program pemerintah agar seluruh masyarakat melakukan sensus penduduk online secara mandiri sampai dengan tanggal 31 maret 2020, adapun bagi masyarakat yang belum melakukan sensus secara mandiri/perorangan akan dilakukan oleh petugas dari BPS Kabupaten Pandeglang yang insyaallah akan di mulai pada tanggal 1  sampai dengan 31 juli 2020. (cilaja, 27/02/20)***.

Lihat yang lainnya