K3Kecamatan

AKIBAT ANGIN KENCANG, SEJUMLAH RUMAH WARGA ALAMI KERUSAKAN

MAJASARI,- Akibat diterjang anging kencang sejumlah rumah warga di Kecamatan Majasari rusak. Yang paling parah terkena dampak pada musibah tersebut terjadi di Kampung Kuranten, RT. 05/RW.04, Kelurahan Saruni dan Kampung Benying Legon, Kelurahan Cilaja. Sejumlah rumah warga mengalami rusak berat dan ringan setelah diterjang hujan deras yang disertai petir dan angin kencang pada Senin (30/09/2019).
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan adanya potensi hujan sedang hingga lebat disertai Petir kilat dan angin kencang di wilayah Kabupaten Pandeglang bagian Tengah dan Utara.

Camat Majasari, Hj. Neneng Nuraeni menyampaikan prihatin atas musibah yang menimpa warganya. “Semoga, mereka yang ditimpa musibah diberikan kesabaran dan kami akan segera meninjau ke lokasi,” katanya.*** (hnd)

Lihat yang lainnya