PAD

MAJASARI PENYUMBANG PBB TERBESAR DI WILAYAH KECAMATAN KOTA

MAJASARI.- Kecamatan Majasari meraih predikat sebagai penyumbang Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) terbesar di wilayah kecamatan kota. Hal tersebut terungkap pada acara Pembinaan Kelembagaan Kemasyarakatan Desa dan Mitra Penggerak Pembangunan tahun 2018 yang diselenggarakan di Aula Kecamatan Majasari Selasa (30/10/2018).

Camat Majasari, Hj. Neneng Nuraeni menyampaikan ucapan terima kasih dan memberikan apresiasi kepada semua pihak yang telah berperan aktif dalam peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD) pada sektor PBB di Kecamatan Majasari.

“Predikat ini diraih berkat kerja keras dan kerjasama semua pihak yang ada di Kecamatan Majasari,” kata Neneng.

Pada Kesempatan itu diserahkan kelengkapan lapangan bagi para petugas PBB di lima Kelurahan berupa alat tulis dan tas lapangan.*** (hnd)

Lihat yang lainnya

3 komentar